Riyukko's Blog
S
t
a
t
u
s




| Woaah~ Aku kebanyakan update freebies ya? Hehehe... mumpung ada banyak link, jadi aku post aja. Daripada nanti malah lupa XDD
06.15 AM
10/07/15


| Edit sedikit penampilan blog ini X'DD Semoga gak terlalu mengganggu kalian~!
10.52 AM
04/07/15


| None
time
date
 


RULES

Please dont re-post my entries without linkable(?) credit ^^
----
Tolong jangan re-post setiap post-ku tanpa linkable(?) credit ^^ Setiap dosa ditanggung kalian~!

Hi There!


Riyukko. Candyroll. 16 y.o. An ordinary girl with ordinary ideas and ordinary activities.
Contact me? Comment here! And I do have LINE and FB account so just ask me if u want to know.

Tagboard


Blog Archive


The Friends


Credits

© 2013 - Full Template by Riyukko Ryuu and the basecode from Anugerah Salsa . Header hover code from Azkiya. Bullet Icons from Gasara
Protected by Copyscape Web Plagiarism Scanner
Freebies Small Icon #1
Kamis, 19 September 2013 | 2 Sparkle[s]
Konnichiwa, minna~
  Gimana nih kabarnye? Ane baik-baik aje. Alah ga jelas bahasanya ._.v ada yang mau freebies small icon. Hayoo, ada yang mau? Beneran mau?

Nih ada sedikit buat kalian, Readers! Sedikit dulu ya, soalnya kalo kebanyakan ntar ga laku. >.< Let's go, minna! Cara ngambilnya tinggal klik kanan.
Packet 1

                    

Blogger Shel lya mengatakan...

Gomen, maksudnya, cara ngambilnya di klik kanan apa??

 
Blogger Qonita Almaahi mengatakan...

Gini, kamu klik kanan salah satu dari Small Icon itu. Setelah itu kamu tinggal klik bagian, " Copy Image URL". Kamu dah tau kan apa itu URL?

 

Posting Komentar

Please comment after reading this post ><
No SPAM! No HARSH word!
Now, comment :)


Newer Post
Older Post