Riyukko's Blog
S
t
a
t
u
s




| Woaah~ Aku kebanyakan update freebies ya? Hehehe... mumpung ada banyak link, jadi aku post aja. Daripada nanti malah lupa XDD
06.15 AM
10/07/15


| Edit sedikit penampilan blog ini X'DD Semoga gak terlalu mengganggu kalian~!
10.52 AM
04/07/15


| None
time
date
 


RULES

Please dont re-post my entries without linkable(?) credit ^^
----
Tolong jangan re-post setiap post-ku tanpa linkable(?) credit ^^ Setiap dosa ditanggung kalian~!

Hi There!


Riyukko. Candyroll. 16 y.o. An ordinary girl with ordinary ideas and ordinary activities.
Contact me? Comment here! And I do have LINE and FB account so just ask me if u want to know.

Tagboard


Blog Archive


The Friends


Credits

© 2013 - Full Template by Riyukko Ryuu and the basecode from Anugerah Salsa . Header hover code from Azkiya. Bullet Icons from Gasara
Protected by Copyscape Web Plagiarism Scanner
Let's Make A Doodle!
Jumat, 25 Oktober 2013 | 0 Sparkle[s]
Mau buat doodle di blog? Siapa sih yang ga kepingin?(mungkin aja ada yg nggak) Nah, kalau kalian mau tinggal copy code di bawah ini! Cara memasangnya mungkin kalian sudah tahu. Aku jelasin aja ya!

  1. Kalau ingin di postingan, tinggal click HTML saat kalian bikin posting baru. Lalu copy code dibawah ini.
  2. Kalau mau di laman, caranya sama kayak yg diatas.
  3. Kalau di sidebar, tinggal buka Tata Letak >> Tambah Widget >> HTML/Javascript >> Taruh code dibawah ini.
<object data="http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//3768/3768733_paint_www.swf" height="340" type="application/x-shockwave-flash" width="480"> </object>
 Hasilnya kalau dipasang di blog, seperti ini:
Tapi, lebih enak kalau kalian mau pakai disini. Layarnya lebih gede. Mau share? Silakan aja asal pakai credit. Ngomong-ngomong credit, ini aku dapet dari Kak Farah.

Posting Komentar

Please comment after reading this post ><
No SPAM! No HARSH word!
Now, comment :)


Newer Post
Older Post