Riyukko's Blog
S
t
a
t
u
s




| Woaah~ Aku kebanyakan update freebies ya? Hehehe... mumpung ada banyak link, jadi aku post aja. Daripada nanti malah lupa XDD
06.15 AM
10/07/15


| Edit sedikit penampilan blog ini X'DD Semoga gak terlalu mengganggu kalian~!
10.52 AM
04/07/15


| None
time
date
 


RULES

Please dont re-post my entries without linkable(?) credit ^^
----
Tolong jangan re-post setiap post-ku tanpa linkable(?) credit ^^ Setiap dosa ditanggung kalian~!

Hi There!


Riyukko. Candyroll. 16 y.o. An ordinary girl with ordinary ideas and ordinary activities.
Contact me? Comment here! And I do have LINE and FB account so just ask me if u want to know.

Tagboard


Blog Archive


The Friends


Credits

© 2013 - Full Template by Riyukko Ryuu and the basecode from Anugerah Salsa . Header hover code from Azkiya. Bullet Icons from Gasara
Protected by Copyscape Web Plagiarism Scanner
First Giveaway by Salsa
Selasa, 24 Desember 2013 | 0 Sparkle[s]
((Wanna join? Click banner))
 
Semua syarat udah ya! Tapi kalo twitter aku ga bisa, soalnya aku lupa passwordnya --" Aku tag 2 orang aja Arum dan Salwa (soalnya udah pada ikutan)  Langsung jawab ya! ^^)/
Question One :
  • Upaya apa yang kira kira bisa bikin Ibu kamu bahagia? =Umm... Menurutku... yang bisa membuat ibuku bahagia itu aku mendapat nilai 100 dan rajin membantu ibuku. Yaah.. karena memang itu yang diharapkan ibuku ^^
  • Di hari Ibu ini, kamu ngasih hadiah apa ke Ibu kamu? =Aww... aku belum ngasih apa-apa. Tapi menurutku setiap hari itu hari Ibu. Jadi setiap hari pula aku ngasih hadiah ke ibuku berupa membantu pekerjannya :D
  • Harapan kamu buat Ibumu apa? =Tentu mendo'akannya masuk Syurga Firdaus. Tak mendapatkan adzab dulu di neraka. Oooh... amiiiiin *prying*
  • Pernah buat ibumu marah sampai nangis gak? Kalau pernah, ceritain dong! =Pernah. Waktu itu aku lagi kesel sama beliau. Oleh karena itu aku mogok bicara ama ibuku 3 hari *parah!* Aku merasa ga enak, akhirnya aku minta maaf saat ibuku sedang mencuci piring. Tapi ibuku diam. Aku pun nangis sedih. Eh, ibuku juga nangis. Huaaaaa.... aku ga mauu itu terulang lagi ;_;
  • Apasih yang bikin kamu sayaaaaang banget sama Ibumu? =Karna dia yang melahirkan aku, mengurusku, dan menjagaku *alesannyaklise* Ibuku yang membuatku semangat nge-blog. I love you so much, mom!

  • Ceritain dong pengalaman kamu yang paling seru bersama Ibumu? =Yang mana??? Aku punya jutaan pengalaman seru bersama ibuku *pleasestandby* Okey, yang ini aja. Waktu itu aku pergi ke Rumah Air yang deket The Jungle. Kami istirahat di rumah apung kayaknya *lupa-lupadikit* Dibawahnya ada kolam ikan luaaaaaas banget. Aku ngeliat ke bawahnya. Byuuur!!! aku ga bisa ngatur keseimbangan dan jatuh ke dalam kolam itu. Aku teriak-teriak minta tolong. Saudara-saudaraku ketawa semua *cry* Ibuku yang sedang menjaga adikku yang kira-kira baru 6 bulan langsung mengangkatku dan menyuruhku ganti baju di kamar mandi. Tapi kan aku ga bawa baju ganti. Apa boleh buat? Aku pinjem baju adekku (bukan yang 6 bulan, tapi yang beda setahun denganku) Dan muat, jelas. Aku kurus. Aku nanya ke ibuku, kenapa lama banget nolong aku. Ibuku jawab, "Dikira umi(panggilan lain dari ibu) kakakmu dapet ikan yang gede" Whut??!!! --"
 Question Two:
  • Menurut kamu blog aku itu gimana sih? Ceritain aja yang jujur, gapapa kok asal gak nusuk ke hati aja, hehe. =Jujur ya! Menurut aku, blog kakak itu... terlalu BAGUS, KAWAII DAN LENGKAP. Mulai dari perpaduan warnanya, tutobiesnya, pokoknya 100 thumb for you. Tapi aku lebih suka navigation yang image itu daripada yang sekarang '_')/

  • Apa yang merusak blog ku menurut kamu pribadi? =Apa ya? Ntar aku lihat-lihat dulu... Oh ya! Kak, lagunya! Bukan ngerusak sih, tapi kalo aku lagi baca tutorial, aku jadi ngantuk U.U Alhamdulillah nya ga pernah ketiduran karena lagunya ^^
  • Pernah nyolong kode aku? Seriusan ini jujur aja, aku gak marah kalo kamu mau ngaku :) Justru kalo gak mau ngaku aku marah ._. =Pernah sih iya. Aku pengen nyoba secret box kayak kakak. Itu juga udah lama sih, waktu aku pake denim. Tapi hasilnya ga memuaskan, apa boleh buat? Aku buat sendiri deh .-.
  • Kamu kenal blog aku dari mana atau dari siapa? =Dari Arum. Aku liat bannernya dia, ada tulisan 'Banner by anugerahsalsa.co.vu' aku langsung buka dan simsalabim ketemu deh blog indah itu *0* I like your blog :)
  • Pernah gak kode kamu dicolong? Gimana perasaan kamu? =Ga tau tuh -,- Kalaupun ada yang nyolong code aku, aku ikhlasin aja meskipun nyolong itu ga baik. Tapi kalo code orang lain yang dicolong baru aku marah *aneh*
  • Ceritain dong pengalaman kamu pertama kali ngeblog? =Aku mulai nge-blog tahun 2010, mungkin aku sekitar kelas 4 kali ya? *koknanyasih?* Masih simpleeee banget. Tapi aku biarin blog aku tidur tiga tahun karna aku mau fokus ke UN dulu, padahal baru kelas 4. Tahun ini aku aktif nge-blog. Aku merasa blogku super jelek karena melihat blog kak Salsa ;_; Jadi aku minta editin blognya sama kak Salsa, inget kan? Tapi aku bosen ngeliat template aku gitu-gitu aja. Jadi aku mulai belajar tentang blogskin dan tralalalala... jadilah blogku seperti yang kamu lihat sekarang
Award(yang dipilih) :
  • Doodle pack (10 doodle)
  • Dibuatin blogskin special
  • 20 Cute icon/ Favicon
 Tolong menangin ya kak! Aku ga pernah menang :'(

Posting Komentar

Please comment after reading this post ><
No SPAM! No HARSH word!
Now, comment :)


Newer Post
Older Post